Закуска «Куриные сигары»

Ужин при свечах. «Куриные сигары»

Смешиваем: 700 г. куриного фарша, 1,5 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л. изюма, 10 г. соли, яйцо, 1,5 ч. л. молотого имбиря, 10 г молотого черного перца.

Смазать разогретую сковородку оливковым маслом. Пассировать на маленьком огне лук пока он не станет мягким. Затем добавить его в начинку. 300 г. готового слоёного теста раскатать и нарезать пластинами 35х10 см. каждый кусочек смазать маслом и выложить начинку так, чтобы от краёв по периметру оставался 1 см. Чтобы изготовить сигару, нужно с двух сторон загнуть вовнутрь края на 5 см. и скатать в трубочку. С остальными кусочками проделываем ту же процедуру.

Отправить сигары на раскалённую сковороду. Жарить их 10-15 мин. На слабом огне. Затем выложить на красивое блюдо. Украсить петрушкой и притрусить изюмом.




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...