Теплый салат с копчёной рыбой

Теплый салат с копчёной рыбой готовится достаточно просто.

Ингредиенты:

500 гр. молодой картошки
100 гр. репчатого лука (1 луковица)
60 гр. оливкового масла (3 ст. ложки)
40 гр. тыквенного масла (2 ст. ложки)
40 гр. орехового масла (2 ст. ложки)
36 гр. винного уксуса (2 ст. ложки)
8 гр. горчичного порошка (1/2 ч. ложки)
1 кочан радиккио
1 скумбрия холодного копчения
Свеж молотый черный перец
Морская соль

Начинаем готовить:

Шаг 1. Хорошо промываем картофель и отвариваем вместе с кожурой, остужаем и разрезаем пополам.

Шаг 2. Радикио нарезаем крупными кусками, а репчатый лук полукольцами.

Шаг 3. Снимаем с рыбы подкопченную кожу, удаляем кости и нарезаем крупными кусками.

Шаг 4. Делаем заправку из тыквенного и орехового масла, винного уксуса, щепотки молотого перца, горчичного порошка и соли.

Шаг 5. В большую кастрюлю выкладываем картофель, радиккио и лук, вливаем заправку и перемешиваем.

Шаг 6. Ставим кастрюлю на огонь и прогреваем салат на слабом огне в течение 40-50 секунд.

Шаг 7. Выкладываем салат на подогретое блюдо, сверху выкладываем кусочки рыбы и сбрызгиваем оливковым маслом.

Приятного аппетита!




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...