Салат с редькой «Деревенский»

Ингредиенты:

Для приготовления салата:

200 гр. редьки (1 шт.)
150 гр. моркови (2 шт.)
50 гр. растительного масла (2.5 ст. ложки)
100 гр. сыра
Черный молотый перец
Тмин
Соль

Для украшения салата:

Зеленые листья салата
Перья зеленого лука

Начинаем готовить:

Шаг 1. Очищаем редьку, промываем в холодной воде, вытираем и нарезаем соломкой.

Шаг 2. Срезаем корень и ствол моркови, очищаем, промываем в холодной воде и нарезаем соломкой.

Шаг 3. Натираем сыр на крупной терке.

Шаг 4. Промываем перья зеленого лука в холодной воде, вытираем и мелко измельчаем.

Шаг 5. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в большой посуде, солим, перчим. Затем добавляем в салат тмин, наливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 6. Приготовленный салат горкой выкладываем в сервировочное блюдо, посыпаем зеленым луком, украшаем листьями салата и ломтиками карбованной моркови.

Приятного аппетита!




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...