Рыбная солянка из осетра.

Ингредиенты:

250 гр. филе осетра
50 гр. муки
10-12 маслин
2 клубня картофеля
1-2 маринованных огурца
1 помидор
1 болгарский перец

Для жарки:

50 гр. растительного масла
Соль
Черный молотый перец

Для украшения:

1 лимон
Зелень петрушки

Начинаем готовить:

• Очищаем картофель, промываем в воде и нарезаем кубиками.
• Вырезаем плодоножку у болгарского перца, разрезаем пополам и удаляем белые перегородки с семенами, затем промываем в воде и нарезаем кубиками.
• Промываем помидор, вырезаем плодоножку и нарезаем кубиками.
• Подготовленные овощи смешиваем в большой тарелке или кастрюле вместе с мукой, затем выкладываем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
• Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. С момента закипания воды выкладываем обжаренные овощи и варим в течение восемь-десять минут.
• Маринованные огурцы и маслины нарезаем маленькими кубиками и добавляем в кастрюлю.
• Через две-три минуты выкладываем нарезанные кубиками филе осетра, добавляем соль и перец, перемешиваем и варим еще пять-семь минут.
• Перед подачей на стол украшаем кружочком лимона и зеленью петрушки.




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...