Рецепт ванильного пудинга

Ванильный пудинг

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

500г молока
2 полные столовые ложки крахмала
2 пакетика ванильного сахара
3-4 столовые ложки сахара.

Приготовление:

250г молока вскипятить. В 250г холодного молока растворить крахмал, хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Кипящее молоко снять с огня, влить тоненькой струйкой растворенный крахмал, добавить сахар и ванилин. Снова поставить на огонь, варить, постоянно помешивая, пока не закипит и загустеет.
Небольшие формочки или мисочки ополоснуть холодной водой. Налить в них горячего пудинга и поставить в холодное место чтобы застыл.
Охлажденный выложить на тарелку, перевернув формочку вверх дном. Подавать с вареньем или перетертыми ягодами.

СЕКРЕТ:

Чтобы пудинг был гуще, можно добавить только 350г молока.
Чтобы получился шоколадный пудинг можно добавить какао.




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...