Рецепт паштета из печени

Паштет из печени рецепт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

0,5 кг говяжьей печени
1 средняя луковица
1 большая морковка
Зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Вымыть печень, очистить от пленок, порезать на куски и еще раз помыть. Лук с морковью почистить. Печень залить водой и поставить на огонь. Бросить в печени луковицу. Морковь сварить отдельно.
Готовую печень смолоть на мясорубке вместе с морковью и луком. Добавить соль, перец.
Готовому паштету придать форму, выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и кусочками масла.

СЕКРЕТ:

Главное не переварить печень, потому что она станет твердой.
Чтобы проверить, сваренная ли уже печень, ее нужно проколоть ножом. Если выделяется светлая жидкость – значит, она уже готова.
Паштет лучше сочетается с овсяным хлебом.




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...