Мясной рулет «Тет-а-тет»

Ужин при свечах. Рулет «Тет-а-тет» с мясом, яйцом и зеленью./strong>

Варим 3 яйца и очищаем их. Луковицу режем кубиками. Порубить пучок зелёного лука и петрушки. Но петрушку не всю, немного следует оставить про запас. Смешиваем её с 600 г смешанного рубленого мяса, сырым яйцом, красным луком, 3 ст. л. панировочными сухарями и заправить 2 ст. л. уксуса.

Фарш делим пополам. В одну половинку добавляем вареные яйца. А оставшуюся часть накрываем. Запекаем рулет в духовке на противне. При температуре 180 в течение 60 мин. Нарезать 2 ломтика бекона и за 5 мин. До готовности приправить рулет.

Вместе с оставшимся луком нарезать 0,5 кг. картофеля, 0,5 кг. помидор. Приправить уксусом и маслом.

Рулет выложить на овощи и украсить зеленью.




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...