Мясная закуска «Танец огня»

Закуска для ужина при свечах «Танец огня» отличается простотой приготовления и изумительным видом и вкусом.

2-3 сдобных булочки замочить в холодной воде и отжать. Смешать мелко нашинкованный лук с 200 г. фарша из телятины, полученными булками, желтками 2-х яиц, 2 ч.л. соли и 1 ч.л. перца душистого.
Вымесить полученную массу как тесто. И смоченными в холодной воде руками сформировать шарики.
Хорошенько разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить шарики и снять тогда, когда они подрумянятся. Затем выложить на красивое блюдо. А по бокам её можно положить листья салата.




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...