Говяжий язык в сметане — рецепт.

Ингредиенты:

700 гр. говяжьего языка
225 гр. репчатого лука (3 луковицы)
100 гр. сметаны
100 гр. моркови (1 шт.)
Соль
Горошек душистого перца
Черный молотый перец
Лавровый лист

Начинаем готовить:

• Морковь очищаем, промываем, затем разрезаем на несколько частей и выкладываем в кастрюлю с водой.
• В кастрюлю с морковью выкладываем говяжий язык, лавровый лист, затем кастрюлю ставим на огонь и отвариваем в течение четырех часов.
• Язык остужаем, затем очищаем и нарезаем ломтиками.
• Очищаем лук, промываем и нарезаем кубиками.
• Выкладываем слоями язык и лук в форму для запекания, каждый слой промазываем сметаной и посыпаем солью и перцем.
• Разогреваем духовку и загружаем форму с языком и луком и выпекаем в течение 12-15 минут.
• Язык с луком выкладываем в сервировочное блюдо и подаем на стол в горячем виде.




Не понравилосьТак себеНеплохоХорошоОтлично (Нет голосов)
Загрузка...